Франчайзинг - перспективный вариант развития

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Франчайзинг - перспективный вариант развития
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сегодня франшиза по производству строительных материалов позволяет стать частью крупных компаний или выпускать товары под ее маркой. Лучше всего остановиться на выборе франшизы, которая предоставляется серьезными компаниями, которые уже не один год занимаются выпуском качественных материалов для строительства и отделки. При участии в программе франчайзинга вам предоставляется доступ к технологиям производства, которые находятся на уровне известных мировых брендов. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются франшизы на производство таких материалов:

  • сухие смеси для строительства;
  • лакокрасочные отделочные материалы;
  • ограждающие стеновые и перегородочный панели;
  • мастика с гидроизоляционными или кровельными свойствами;
  • полимерные соединения для покрытия различных поверхностей.

Перспективным вариантом сегодня является франчайзинг, связанный с производством теплоэффективных строительных блоков уникальной конструкции. Строительная продукция, которая производится в рамках франшизы, может быть реализована при помощи розничных или оптовых торговых точек. Основными покупателями в данном случае являются крупные строительные компании, отдельные подрядчики и бригады ремонтников. Приобретая франшизу, вы сможете быть уверены в качестве изготовляемых строительных материалов, которые могут быть реализованы по доступным ценам. 

Как правило, такая франшиза на производство материалов предусматривает начало бизнеса с производства небольших объемов. Это позволяет уменьшить первоначальные расходы на открытие бизнеса. В последующем обычно предприниматель наращивает объемы производства строительных материалов, что позволяет получать еще большую прибыль. Кроме инвестиций, для реализации франшизы следует выбрать помещение для производства достаточной площади.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.