Материалы для строительства и отделки школы

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Материалы для строительства и отделки школы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Конструктивная схема здания школы может быть выполнена в виде каркаса, например, сборно-монолитного, с несущими или самонесущими наружными стенами, либо из сборного железобетона, сборно-монолитным, металлическим (с соответствующими мероприятиями по повышению класса огнестойкости), а внутренние стены и перегородки – из любых материалов, соответствующих действующим нормативам, предъявляемых к конструкциям зданий школ. Выбор материалов, используемых при строительстве здания, зависит от климатических условий региона и наличия доступных строительных материалов. 

Облицовка здания школы может быть выполнена отделочными или фасадными материалами, соответствующими действующим нормативам, предъявляемых к отделке фасадов школьных зданий, например, в виде вентилируемого фасада.

Крыша здания выполнена в виде традиционной неэксплуатируемой плоской кровли, которая состоит из несущей плиты из бетона или металлического профиля с уложенными поверх неё пароизоляционным слоем, слоем специального утеплителя и ковром кровельной гидроизоляции, изготовленным на основе рулонных битумосодержащих материалов.

Кровля здания центрального блока может быть дополнительно оснащена фонарями. На участке здания школьного образовательного учреждения располагают зону спортивных и игровых площадок и хозяйственную зону с местом загрузки пищеблока и площадкой для мусоросборника.

Покрытие площадок предусматривают комбинированное - травяное и утрамбованный грунт. Физкультурные площадки имеют более 50% травяного покрытия и оборудованы необходимым комплексом спортивно-игрового назначения.

Предусмотрен круговой объезд здания для пожарных машин, отдельный подъезд к медицинским помещениям и отдельный выезд в хозяйственную зону. Зона здания имеет ограждение по периметру с двумя самостоятельными входами и въездом для автомобилей. При крыльце входа в здание, выбранного в качестве главного в зависимости от условий расположения и конфигурации конкретного участка строительства, предусмотрен пандус для доступа маломобильных групп населения.

Площадь озеленения территории согласно типового проекта образовательной школы составляет не менее 50% территории, свободной от застройки. На ней предусматривается травяное покрытие, цветники, деревья и кустарники. Озеленение территории предусматривают из расчета не менее 50%.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.