Монолитный мноквартирный жилой дом

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Монолитный мноквартирный жилой дом
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Говоря о тенденциях, которыми характеризуется строительство сегодня, следует сказать о монолитном жилье. Темпы его возведения в настоящее время действительно велики, монолитный многоквартиный дом занимает значительную долю в общей структуре жилья. 

Чем это продиктовано? Прежде всего, скорость, с которой осуществляется строительство: новостройка «вырастает» на глазах. Квартира в такой новостройке – достаточно интересная для дизайна и оформления, потому что форма помещения вариабельна, возможны овальные или круглые элементы, причудливые геометрические фигуры в планировке. Особенно это актуально, если жильем является пентхаус, который исключает «типовые» планировки. 

Пентхаус априори требует чего-то необычного, нестандартного, а также отличных показателей качества помещения. В целом, быстрое строительство, которым характеризуется любой монолитный жилой дом, позволяет решить ряд проблем в густонаселенном городе. С недостатком земли позволяет справиться посадка многоквартирного дома высокой этажности, так как большое количество жителей сразу становится обладателем жилья. А интересный внешний вид, в отличие от панельных построек, сразу же преобразует облик города, делая его интереснее и изящнее.

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #жилойкомплекс, #многоквартирныйдом, #строительство, #жилойдом, #апартаменты, #многоэтажноежилье, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.