Основные особенности проектирования ФОК

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Основные особенности проектирования ФОК
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Наша компания имеет большой опыт в области строительства учреждений лечебно-оздоровительного плана. Сегодня наибольшей популярностью пользуются конструкции с большими пролетами, изготовленные из LVL и клееного бруса. Для своих клиентов мы предлагаем возможность строительства физкультурно-оздоровительных комплексов под ключ. Опытные специалисты будут проводить все работы, начиная от создания проектных документов и заканчивая мероприятиями по внутренней отделке. 

Основные особенности проектирования физкультурных и оздоровительных комплексов

Для проектирования и строительства зданий ФОК характерны определенные особенности. Основной особенностью считается необходимость учитывать жесткие условия эксплуатации. Это связано с большой вибрационной и динамической нагрузкой, а также высокой влажностью в помещениях, где расположены бассейны и сауны. Для того, чтобы учесть все эти факторы, необходимо проработать рабочую документацию и правильно подобать материал. Для строительства физкультурно-оздоровительных комплексов лучше всего использовать высококачественные материалы. Одним из таких материалов является клееный брус, с помощью которого можно строить надежные и долговечные постройки. При этом, строительство может быть проведено в сжатые сроки. 

Специалисты нашей компании занимаются строительством физкультурно-оздоровительных комплексов по индивидуальным проектам заказчика. Кроме того, мы можем использовать собственные типовые проекты. Независимо от того, какой вариант выберет заказчик, наши специалисты разрабатывают проект отдельно для каждого из помещений. Как правило, физкультурно-оздоровительных комплексы включают три корпуса – для проведения лечебных мероприятий, спортивных тренировок и проживания.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.