Особенности строительного франчайзинга

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Особенности строительного франчайзинга
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
В международной практике франшиза в строительной сфере является распространенным явлением. Его все чаше используют для развития бизнеса в различных отраслях. В то же время, в нашей стране строительная франшиза начала развиваться относительно недавно. Рынок строительства в целом считается очень привлекательным для франчайзинговых компаний. Он касается не только самого процесса возведения зданий, но и изготовления стройматериалом и различного оборудования. 

Аналитик прогнозирует, что в России подобный вид бизнеса будет преимущественно создаваться на франшизу в сфере строительства небольших домов эконом класса, которые возводятся по типовым проектам. Это связано с тем, что при массовом строительстве недорогих зданий в короткие сроки именно франчайзинг можно считать наиболее экономически выгодным и эффективным методом. Однако, несмотря на это далеко не все компании готовы использовать новые технологии строительного бизнеса с учетом общей положительной тенденции.

Особенности строительного франчайзинга

Важной особенностью такой франшизы является ее повсеместная востребованность, поскольку строительство жилых домов и других зданий отличается массовым потребительским спросом. Франшиза позволяет новичкам строительного бизнеса использовать наработки и технологии зарекомендовавших себя компаний. В практической деятельности будут очень полезными разработки в сфере маркетинга и логистики. При приобретении франшизы франчайзи получает весь пакет документов, который включает рекламные технологии, технические данные, маркетинговую систему и многое другое. В результате работы предполагается, что франчайзи будет получать большую прибыль, чем если бы он работал автономно. Это и является основной целью данной бизнес-технологии.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 760-11-48.