Открытия производства по франшизе МЕТТЭМ

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Открытия производства по франшизе МЕТТЭМ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Франшиза на стеновую панель для многоэтажного строительства
Компания ООО «МЕТТЭМ-СТ» является разработчиком многослойной стеновой панели и технологии ее использования в качестве наружных ограждающих конструкций в многоэтажном строительстве. В настоящее время в портфеле компании имеется опыт внедрения данной технологии в 10  регионах РФ (в том числе и Московской области) в объекты строительства жилых зданий от 3 до 17 этажей.

Технология может быть применена для монолитных, cборно-железобетонных и металлических способах возведения каркаса здания.Замена традиционных стен из кирпича и пенобетон возможна на любом этапе проектирования и даже на начальном этапе строительства, так как не требует повторного прохождения экспертизы – достаточно изменения раздела проекта наружных стен.

Открытия производства по франшизе 

Производственные мощности полного цикла компанииМЕТТЭМ размещены в Ленинградской области на площади более 4,5 Га. Завод по изготовлению стальных конструкций и сборке стеновых панелей, был запущен работу в 2011 году. Он оснащен самым современным комплексом – автоматическим оборудованием последнего поколения ведущего европейского производителя, финской компании «SAMESOR». 

Завод позволяет в полностью автоматизированном режиме производить 400 000 квадратных метров стеновых панелей для высотного строительства в год.Уникальность предложения на российском рынке заключается в производстве ограждающих конструкций с использованием лицензионного программного обеспечения «StruCAD», позволяющего оперативно выполнять строительные проекты различных масштабов и сложности (например обеспечивает возможность изготовления элементов в порядке их последующей сборки).

Преимущества использования франшизы на панели МЕТТЭМ

  1. В результате использования технологии появляются дополнительные площади за счет уменьшения толщины наружных стен. В зависимости от проекта и способа монтажа стеновых панелей, технология позволяет получить дополнительные квадратные метры в размере 3-5% от общей площади здания.
  2. Наружные стены здания толщиной 23 см более чем в 2 раза ТЕПЛЕЕ и эквивалентны 120 см кирпичной кладки.
  3. Монтаж стен в 5-6 раз быстрее по сравнению с традиционными технологиями. Внутренняя сторона стены уже выполнена под чистовую отделку.
  4. Отделка фасада здания с возможным цветовым и стилистическим решением вашей компании (керамогранит, металлокассеты, декоративные фиброцементные плиты). Стеновая панель является элементом фасадной подсистемы и снижает затраты на установку фасада.
  5. Экономия на фундаменте: уменьшение нагрузки на фундамент за счет уменьшения веса стен в 11 раз.
  6. Мы предлагаем:
    • проектирование или замену раздела наружных стен
    • производство и поставку стеновых панелей
    • монтаж стеновых панелей 
    • монтаж фасада и пластиковых окон
  7. Возможные схемы работы по франшизе:
    • участие в инвестиционных проектах
    • работа по договору долевого участия с расчетом построенными площадями
    • выполнение подряда на строительство наружных стен, окон, фасада
    • поставка термопрофиля, комплектующих стеновой панели, передача технологии на условиях лицензионного соглашения.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 760-11-48.