Строительство сельского дома учителя

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Строительство сельского дома учителя
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

При строительстве домов для учителя или малокомплектной сельской школы в последнее время все чаще применяются современные технологии. Эти методики могут использоваться  для строительства дома учителя. В качестве материалов для возведения этой постройки могут быть использованы: брус, пенобетон, пеноблок и ЛСТК.

Из современных технологий для возведения дома учителя могут быть использованы каркасные технологии. Основное преимущество этой методики – рациональное применение строительных материалов. Технология применяется для строительства как крупных, так и относительно небольших домов. Каркасный дом имеет практически ту же теплопроводность, что и кирпичное здание. В то же время, толщина стен у них гораздо меньше, чем у кирпичных построек. Кроме того, если правильно построить каркасный дом, то он может эксплуатироваться на протяжении более 100 лет. Каркасная конструкция является монолитной. Преимуществом монолитных построек является то, что им может придана различная форма. В этой конструкции отсутствуют модули, что и обеспечивает подобную вариабельность конструкции. Это положительное качество особенно цениться при строительстве домов, например, дома учителя. 

Популярным материалом для современного строительства являются пеноблоки. Этот материал является более экономическим выгодным, чем кирпич. Кроме того, на строительство такого дома уходит гораздо меньше цемента. Для монтажа используется специальный клей, который позволяет максимально сузить щели между блоками. Это обеспечивает низкую теплопроводность и дает возможность сберечь тепло. Также для строительства дома учителя может быть использован пенобетон, который является очень устойчивым к неблагоприятным внешним воздействиям, пожару и так далее.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.