Технологии для строительства модульного ФАП

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Технологии для строительства модульного ФАП
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Основной принцип строительства фельдшерско-акушерских пунктов(ФАП) – это обеспечение качественной медицинской помощи населению, которая будет доступной для людей находящихся в отдалении от крупных городов. ФАП особенно актуальны для сельской местности, когда жителям сложно добраться до квалифицированного медицинского персонала. Поэтому, вопросам строительства и проектирования фельдшерско-акушерских пунктов в последнее время уделяется все больше внимания. 

Сегодня активно идет поиска новых технологий строительства этих медицинских учреждений. Одним их наиболее интересных вариантов является модульный ФАП. Это обособленное здание контейнерного типа, которое производится быстровозводимым методом. Модульный ФАП имеет полный комплекс подведенных инженерных коммуникаций, включающих систему электроснабжения, водоснабжения, отопления и канализационное обеспечение. Здание включает весь набор медицинских кабинетов и помещений подсобного характера. В комплект здания входит медицинское оборудование и мебель, которые отвечают всем санитарно-гигиеническим нормам. Проект здания включает фармацевтический холодильник для хранения лекарственных препаратов. 

Основное положительное качество модульных конструкций перед капитальными зданиями – это возможность возведения в кратчайшие сроки. Поэтому, модульный ФАП может быть возведен на специально подготовленной площадке в течение нескольких суток. Это мобильная постройка, которые производится в условиях фабрики и монтируется на строительной площадке под ключ. Для возведения ФАПов по новой технологии используются только экологически безопасные материалы. Они прошли все проверки санитарно-гигиеническими службами.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 760-11-48.