Технология строительства зданий и сооружений

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Технология строительства зданий и сооружений
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Компания МЕТТЭМ-СТ осуществляет строительство зданий и сооружений на основе легких стальных конструкций, или ЛСК. Появление данной технологии датируется пятидесятыми годами двадцатого века, а в последние годы отчетливо наблюдается значительный рост ее популярности по всему миру.

В России производство легких стальных конструкций еще только набирает обороты, и компания МЕТТЭМ – одна из немногих, осуществляющих возведение сооружений из ЛСК. Среди основных зданий и сооружений, которые могут быть построены по технологии, предлагаемой МЕТТЭМ, можно назвать склады (производственные и торговые), хранилища для сельскохозяйственной и другой продукции, выставочные центры, торговые центры, стоянки для спецтехники, а также здания для частного сектора: быстровозводимые дома. 

Таким образом, легкие стальные конструкции представляют из себя технологию сегодняшнего дня, выбор современного человека и оптимальное решение для осуществления проектов зданий самого различного назначения. Компания МЕТТЭМ-СТ зарекомендовала себя на строительном рынке как надежного приверженца данной технологии. Сочетание использования современных строительных технологий и учет всех тонкостей пожеланий клиента – то, что выгодно отличает компанию МЕТТЭМ-СТ. Готовые проекты домов могут быть удобно совмещены с творческими изменениями со стороны самого взыскательного клиента, а качество будет при этом также оставаться на высочайшем уровне.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.