Торговля - «локомотив» рыночной экономики

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Торговля - «локомотив» рыночной экономики
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Строительство сегодня не выносит «долгостроев», в особенности это относится к объектам торговли - «локомотивам» всей рыночной экономики в нашей стране. Нынче необычайное распространение получили быстровозводимые магазины с различной площадью из металлических конструкций, сэндвич-панелей или с применением других технологий. Строительство объектов такого типа ускоряется многогократно, сам же процесс удешевляется.

Одно из ключевых достоинств быстровозводимой технологии - это отсутствие различных «мокрых» процессов. Кровлю, стены построек монтируют на болтовых соединениях или посредством сварки, и это обеспечивает возможность выполнять строительные работы независимо от времени года, ускоряет их. Помимо того, благодаря лёгким конструкциям нагрузки на металлокаркас, фундамент падают, а это сильно уменьшает стоимость самого строительства.

Подобные здания торговых центров и магазинов, как правило, мобильны, их можно запросто разбирать и перевозить в другие места. Кроме всех прочих преимуществ, такие технологии – это очень оперативно! Высокий процент уже готовых элементов в заводском исполнении, небольшое количество дней на само проектирование, процесс производства требует обычно всего 10-15 дней. Отсутствуют «мокрые» процессы, а потому сама установка конструкций может быть реализована в любой сезон. Так, к примеру, монтаж дома на облегченном фундаменте из уже готовых панелей займет пять-семь дней.

Проекты торговых комплексов и магазинов, которые можно реализовать благодаря такой технологии, отличаются многообразием. Примеры можно увидеть на сайте, все они могут быть доработаны под ваши потребности или разработаны с нуля.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 760-11-48.