Строительство ФОК в Московской области по концессии

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Строительство ФОК в Московской области по концессии
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Апреля 2016

Физкультурно-оздоровительные сооружения типа «Канск» предназначены для занятий общефизической подготовкой, оздоровительным плаванием, ритмической и художественной гимнастикой, атлетическими упражнениями и спортивными играми — волейболом, баскетболом, бадминтоном, теннисом, ручным мячом, настольным теннисом и мини-футболом. Для посетителей здесь предусмотрены все необходимые удобства, они получат максимум пользы для здоровья при полутора-двух часах занятий.

Блокировка из трех модулей ФОК типа «Канск» позволяет создать комплекс с двумя залами 42 х 24 метров, блоком бассейнов с ваннами 25 х 11 и 16,67 х 6 метров и блоком необходимых подсобных помещений. Из легких металлических конструкций можно строить и более крупные спортивные объекты, такие, скажем, как стандартные залы для игры в ручной мяч с площадью игровой зоны 48 x 24 метров, легкоатлетические манежи, ледовые площадки под крышей со стандартным полем (61х З0 метров) для игры в хоккей с шайбой или для занятий фигурным катанием. 

Какова пропускная способность модульных спортивных сооружений? Говорит начальник отдела института «Союзспортпроект» Л.Б. Беленький: 

— В зале в зависимости от вида спорта могут одновременно заниматься от 12 человек (большой теннис) до 70 (группы общефизической подготовки), в бассейне - до 50 физкультурников. ФОК-1 рассчитан на прием за смену от 70 до 128 посетителей, ФОК-2 — от 60 до 90 человек. 

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #здоровье, #спорт, #фок, #фитнес, #фитнесцентр, #зал, #спортзал, #тренировочныйзал, #спортплощадка, #спортивныйкомплекс, #власкинсергей 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.