Как малоэтажная новостройка может заменить небольшой парк

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Как малоэтажная новостройка может заменить небольшой парк
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Одно из современных направлений кровельной отрасли, отлично вписывающееся в концепцию малоэтажного строительства, - это озеленение крыш. В странах Запада это настоящий тренд: в Нью-Йорке насчитывается свыше восьми тысяч озелененных крыш, а в Германии даже существуют нормативные акты, регулирующие этот вопрос. 

Почему это важно? Дело не в том, что трехэтажка с густой растительностью на крыше или квартира прямо под садом – это модная тенденция, а в непревзойденном влиянии на атмосферу, которое достоверно подтверждено. Ученые подсчитали, что произрастание 150 квадратных метров зеленой кровли покрывает годовую потребность в кислороде для ста человек. 

Это кардинально меняет взгляд на жилой дом, приближает его к элементу природы, нивелирует вред, нанесенный окружающей среде в процессе его возведения. В дальнейшей перспективе кроме оранжерей, садов и веранд на крыше жилого дома могут быть сооружены теплицы и другие конструкции для производства продуктов питания, при этом тепло, выделяемое малоэтажным зданием, будет использовано для роста растений. Только представьте: ваша квартира находиться в окружении зелени со всех сторон, а ее тепло расходуется на выращивание свежих и полезных продуктов к вашему столу!

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #трехэтажка, #пятиэтажка, #общежитие, #строительство, #жилойдом, #малоквартныедома, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.