Малоэтажное жилье: что необходимо для популяризации?

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Малоэтажное жилье: что необходимо для популяризации?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Строительство малоэтажного жилья в России на сегодняшний день укрепляет свои позиции, а его доля в общей структуре строительства возрастает. Это говорит о росте интереса населения к такому виду жилья. Аккуратная трехэтажка становится привлекательнее, чем высокая новостройка с потенциально большим количеством соседей. 

Однако несмотря на более дешевое строительство, малая этажность не может позволить цене квадратного метра такого жилья быть доступной, отсюда вытекает первая проблема малоэтажного строительства – дороговизна по сравнению с гипотетическим домом высокой этажности, возведенным на этой же территории. Для того, чтобы малоэтажное строительство успешно развивалось, нужно, чтобы квартира в нем была доступна для людей со средним уровнем дохода. Что для этого требуется в первую очередь? Конечно же внедрение и активное применение инновационных и экономичных строительных технологий. 

Чтобы квартира в малоэтажном жилье приносила радость своему владельцу, концепцию застройки необходимо сделать выверенной и удобной. Транспортное сообщение – другой нюанс, требующий внимания. Жилье должно быть расположено в районах, обладающих транспортной доступностью, в то же время, стоимость проведения коммуникаций должна быть минимизирована для сохранения доступности жилья.

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #трехэтажка, #пятиэтажка, #общежитие, #строительство, #жилойдом, #малоквартныедома, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 760-11-48.