Малоэтажное жилье в России: структура

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Малоэтажное жилье в России: структура
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Строительство жилья малой этажности на данный момент является одним из наиболее перспективных и обладающих значительным потенциалом в нашей стране. Статистические данные с успехом это демонстрируют: на конец 2007 года малоэтажное жилье имело долю размером 43% в общем вводе жилья. 

Для сравнения, в 1990 году этот показатель составлял всего 6%. Специалисты прогнозируют рост доли до 70% к 2020 году. Для реализации задуманного малоэтажные новостройки должны возводиться очень активно, необходим также рост производства строительных материалов в 2 раза. Следует подчеркнуть, что строительные технологии и материалы должны обеспечивать наметившиеся тенденции в этой отрасли, а снижение себестоимости, делающее жилье доступнее, невозможно без активного внедрения инноваций в строительство. 

На данный момент, этот вопрос стоит остро, поскольку современное малоэтажное строительство задействует современные методы крайне неактивно. Доля такой технологии, как ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) занимает только 0,7% в структуре малоэтажного строительства, лидируют же кирпичное (55%) и деревянное (28%) домостроение.

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #трехэтажка, #пятиэтажка, #общежитие, #строительство, #жилойдом, #малоквартныедома, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.