Проект жилого дома - какой вариант более выгоден?

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Проект жилого дома - какой вариант более выгоден?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Каждый, у кого появляется возможность построить трехэтажный жилой дом построить трехэтажный жилой дом, задает себе вопрос о том, как сделать постройку более выгодно. Часто при этом рассматриваются различные варианты экономии на стройматериалах, а вот планируется все так, чтобы строить дом своими силами, изредка прибегая к помощи сторонних подрядчиков. Действительно ли такой вариант оправдывает капиталовложения, и является более выгодным? Попробуем ответить на этот вопрос. 

Трехэтажные жилые дома под ключ — это словосочетание обычно означает, что вы просто передаете нужную сумму рабочим, а ими возводится готовый дом с нуля, включая фундамент и завершающие косметические работы. В таком доме проведены электричество, газ, свет, установлены розетки, печь, котел отопления и вся сантехника, и, сразу после завершения всех работ, можно въезжать туда и с комфортом жить. Обычно пугает именно эта баснословная сумма, которую нужно выплатить подрядчику. Но, если вы доверяете постройку надежной фирме, то вам не о чем беспокоиться: просто в стоимость постройки дома входит оплата всех строительных работ, а также стройматериалов, необходимых для этого. Составляется смета, согласно которой подсчитывается нужное количество денег, а дальше вы полностью снимаете с себя ответственность и ждете результата. 

В подавляющем же большинстве случаев, когда строительство трехэтажных жилых домов берется на себя его будущими жильцами, это оборачивается еще большими расходами, чем работа под ключ. Обычно на постройку берется неоплачиваемый и длительный отпуск, с расчетом количества материалов многие не справляются самостоятельно, а кроме того, чтобы дом соответствовал нормам и требованиям для проживания в нем, консультация и помощь профессиональных строителей все равно необходимы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 760-11-48.