Система физического воспитания детей

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Система физического воспитания детей
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Применяемый в медицине принцип «Не навреди», должен быть главным в физическом воспитании детей дошкольного и младшего школьного возраста. В современном российском образовании создана система физического воспитания, которая включает в себя различные программы физической культуры с возможностью углубленного изучения предмета и программы демонстрации полученных навыков и умений, как в начальных школах, так и в  детских садах. Эта система проверена временем, достаточно эффективна и позволяет дать широкий спектр образовательных услуг. 

Вместе с тем следует признать, что на уровне школьно-дошкольного физического воспитания пока еще отсутствует система, которая позволила бы улучшить показатели здоровья детей и их социализации. В начальном периоде жизни ребенку необходимо дать базовые знания, навыки и понятия здорового образа жизни. Это можно сделать только при условии введения базовых программ, обязательных для усвоения. Прежде всего, это программы гимнастики. Она совершенствует тело, а с хореографией и музыкой формирует эстетическое восприятие мира. 

Российская гимнастика лидирует на международной спортивной арене, а это значит, что ее методики физической подготовки - лучшие в мире. Мы должны провести аналогию, почему в первом классе на уроке математике не изучают теорему Пифагора? Все довольно просто, потому, что сначала надо дать базовые знания математики. В физической культуре на уровне детского дошкольного учреждения также необходимо дать базовые знания.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.