Жилой многоэтажный дом из кирпича

Цель нашей компании - развитие и продвижение инновационной технологии МЕТТЭМ в каждом регионе Российской Федерации.
Жилой многоэтажный дом из кирпича
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Кирпич в качестве материала для возведения всевозможных построек самого разного назначения ценится в строительстве уже очень давно. Памятники Средневековья – этому свидетельство: красивейшие замки, крепостные стены и другие объекты архитектуры сооружены именно из кирпича. 

Современное строительство также ценит данный материал по достоинству, пусть и сегодняшняя новостройка – не замок Нойшванштайн, а жилой дом может быть крепостью только в переносном смысле этого слова. Конечно, в общей структуре кирпич вытеснили более удобные материалы, а квартира в жилом доме из кирпича стоит дороже, чем квартира в панельной новостройке или монолитном многоквартирном доме. Немаловажен также такой аспект, как длительность строительства: временные затраты для возведения кирпичного многоквартирного дома значительны. 

Однако качество конечного продукта, будь то пентхаус, небоскреб или просто многоэтажный квартирный дом, удовлетворит даже самые притязательные запросы. Жилье из кирпича отличается надежностью, прочностью и долговечностью конструкции, низкой теплоотдачей в холодное время года и сохранением прохлады в самый мучительный зной. А с эстетической точки зрения кирпичный дом можно назвать настоящим украшением города!

#меттэм, #меттэм-ст, #меттэм-строительныетехнологии, #новостройка, #жилье, #квартира, #жилойкомплекс, #многоквартирныйдом, #строительство, #жилойдом, #апартаменты, #многоэтажноежилье, #власкинсергей

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время или позвоните нам +7 (495) 968-73-58.